Description
Devenu une spécialité de l’Atelier, ce magret séché offre un généreux médaillon de foie gras en son cœur.
Le magret de canard séché au foie gras est d’abord cuit au sel puis roulé dans de la mignonette de poivre noir et sauvage pour être suspendu et longuement séché.
Petit conseil de dégustation :
Utiliser un couteau bien aiguisé pour tailler de très fines tranches et les conserver au frigo jusqu’à la dégustation.
Préparer des petites tranches d’un bon pain.
Sortir les tranches de magret fourré du frigo juste au moment de le servir. Le foie gras révèle toute sa saveur dès qu’il commence à perler.
Notre magret séché fourré au foie gras est un produit salé et séché, préparé naturellement. Il se conserve jusqu’à 3 mois au réfrigérateur.
Ingrédients :
Magret de canard et 30% Lobe de foie gras de canard (origine élevage français), Gros sel, Poivre noir et sauvage de Madagascar.
Conditionné en emballage sous vide, il est vendu au poids
NE PEUT ÊTRE EXPÉDIÉ : en vente uniquement sur le site et enlèvement à la cave.