Terrine de canard avec 30% de foie gras – 150 grammes

13,90 

Catégorie : Étiquette :

Description

Pur canard, cette terrine est savoureuse et a la texture ferme d’un pâté.  Des dès de foie gras sont enrobés de farce délicate de viande de canard.
Elle contient 30 % de foie gras en morceaux. Son goût est relevé par le doux parfum du vieux rhum.

Conseil de dégustation :
Mettre au réfrigérateur quelques heures  avant dégustation.
A trancher en médaillons ou en quartier selon présentation souhaitée. Mais également facile à tartiner.

Cette terrine en conserve est un produit stérilisé naturellement qui pourra se conserver dans le temps dans un endroit frais et sec (Température inférieure à 25 degrés).

Ingrédients :
Viande et abats de canard (origine élevage français), 30% Foie gras de canard (origine élevage français), oeufs, rhum Réunion, poudre de manioc, sel et poivre.
Cette terrine contient des œufs.