Qu’on se le dise : le macaron n’est pas toujours sucré !
Il existe plusieurs recettes de macarons salés :
- aux fromages,
- au foie gras,
- au saumon,
- aux champignons,
- aux légumes…..
que l’on servira le plus souvent à l’apéritif…
La règle côté vin est plutôt simple : on favorise un vin assez léger, doté d’une légère acidité pour « casser » la lourdeur et le gras du macaron, mais si on veut faire plus précis il faut regarder les ingrédients du macaron…
Alors venez découvrir quelles en sont les précisions pendant la soirée du 21 aout 2020 à 19h30 à la palette des vins à Saint Paul.
Nous vous proposerons 4 macarons salés et 3 macarons sucrés pour flatter nos papilles et bien entendu 4 vins choisis pour un accord qui nous espérons vous surprendront!
Soyez curieux et venez découvrir cet atelier inédit et très original.
PRIX : 55€
LIEU : La palette des vins à Saint-Paul
CONTACT ET INSCRIPTIONS : 06 92 75 39 15