Vendredi 20 janvier 2018 : atelier assemblage
Créez votre propre vin et nous dégusterons votre assemblage !!!
3 cépages rouges seront proposés : le grenache noir, la syrah et le merlot.
La soirée sera accompagnée de tapas froides et chaudes.
Vendredi 23 mars 2018 : le Chardonnay dans différentes régions du monde
Un menu choisi en adéquation avec les vins sera proposé pour la soirée, soit mise en bouche, plat / dessert ou bien mise en bouche, entrée / plat
Mardi 27 mars 2018 : vins et tonneaux
Les différents modes d’élevage des vins avec les différents bois de tonneaux et leurs différentes provenances.
Des tapas chaudes et froides accompagneront la soirée !
Vendredi 04 mai 2018 : la Corse
Un menu choisi en adéquation avec les vins sera proposé pour la soirée, soit mise en bouche, plat / dessert ou bien mise en bouche, entrée / plat
Vendredi 29 juin 2018 : l’Alsace
Un menu choisi en adéquation avec les vins sera proposé pour la soirée, soit mise en bouche, plat / dessert ou bien mise en bouche, entrée / plat