CET ARTICLE EST UNE ARCHIVE.
Pour vous tenir au courant des prochains ateliers, rendez-vous à la rubrique Date des ateliers.
Publié le

Mercredi 2 septembre 2016 – Soirée à Saint-Denis de la Réunion

La Brasserie de la Gare du Nord et la Dégustation sans modération vous proposent un repas œnologique.

MISE EN BOUCHE
Carpaccio de Noix de Saint Jacques, citron caviar et marinade Maison
Vin blanc sec et fruité, dégustation à l’aveugle…

ENTRÉE
Langouste de Madagascar et son sabayon au champagne gratiné
Champagne millésimé 2009, tout simplement magique !

PLAT
Chaînette de bœuf black Angus mignonnette de poivre sauvage de Madagascar
 Vin rouge charpenté et fruité, dégustation à l’aveugle…

DESSERT
Omelette Norvégienne flambée au vieux Rhum
Vin rouge de Banyuls, élevage oxydatif, complexe et persistant.


PRIX : 69€ / personne

DATE : vendredi 2 septembre 2016 à partir de 20h