CET ARTICLE EST UNE ARCHIVE.
Pour vous tenir au courant des prochains ateliers, rendez-vous à la rubrique Date des ateliers.
Publié le

Samedi 3 mars 2018 – Soirée accord mets/vins

Au 6, rue de la Compagnie des Indes
97 480 Saint-Joseph

Au menu

POUR COMMENCER
Tartare de légumes, mascarpone, crème glacée à la tomate confite et basilic
Grand vin de Champagne, Blanc de blanc, sec et fruité.

CRUSTACÉ
Riso-pâte à l’encre de seiche, noix de Saint-Jacques rôtie, émulsion coco
Grand vin de Bourgogne : Aloxe – Corton, 2015, (millésime excellent) !

VIANDE
Tataki de bœuf au sésame, suprême de caille & foie gras à l’huile de truffe
Grand vin de Bordeaux : Saint Estèphe, 2014

PLAISIR SUCRÉ
Moelleux à la vanille & noix de macadamia, crème yuzu & fruits de saison
VDN Maury blanc, production marginale…


PRIX : 65€/personne