Au menu
MISE EN BOUCHE
Noix de Saint-Jacques & camaron rôtis à l’huile de sésame, réduction de fruit de la passion et notes florales
Vin blanc sec et fruité effervescent d’Afrique du sud
ENTRÉE
Œuf poché au vin rouge, crémeux de potiron, émulsion de parmesan et jeunes pousses
Vin rouge d’Alsace de pinot noir vieilli en fut de chêne, 2016
VIANDE
Magret de canard laqué et foie gras, noix de macadamia, Cromesquis de songe grise et petits légumes
Vin rouge de Bordeaux, Lalande de Pomerol, 2015 (excellent millésime !)
PLAISIR SUCRÉ
Croustillant aux fruits rouges, crème yuzu
Vin blanc de Limoux, blanquette ancestrale
PRIX : 65€
LIEU : L’atelier Traiteur, au restaurant Le Panoramique, 2 rue de l’Araucaria à Saint-Pierre Mont Vert.
CONTACT ET INSCRIPTIONS : 06 92 75 39 15