CET ARTICLE EST UNE ARCHIVE.
Pour vous tenir au courant des prochains ateliers, rendez-vous à la rubrique Date des ateliers.
Publié le

Samedi 3 novembre 2018 – Soirée accords mets/vins

Au menu

MISE EN BOUCHE
Noix de Saint-Jacques & camaron rôtis à l’huile de sésame, réduction de fruit de la passion et notes florales
Vin blanc sec et fruité effervescent d’Afrique du sud

ENTRÉE
Œuf poché au vin rouge, crémeux de potiron, émulsion de parmesan et jeunes pousses
Vin rouge d’Alsace de pinot noir vieilli en fut de chêne, 2016

VIANDE
Magret de canard laqué et foie gras, noix de macadamia, Cromesquis de songe grise et petits légumes
Vin rouge de Bordeaux, Lalande de Pomerol, 2015 (excellent millésime !)

PLAISIR SUCRÉ
Croustillant aux fruits rouges, crème yuzu
Vin blanc de Limoux, blanquette ancestrale


PRIX : 65€
LIEU : L’atelier Traiteur, au restaurant Le Panoramique, 2 rue de l’Araucaria à Saint-Pierre Mont Vert.
CONTACT ET INSCRIPTIONS : 06 92 75 39 15