Au menu
MISE EN BOUCHE
Velouté froid de potiron, burata & jus d’herbes
Vin blanc sec et fruité
ENTRÉE
Risotto crémeux au vieux comté, réduction de jus de légumes, croustillant de thon rouge mi- cuit
Vin rouge des Corbières, domaine de l’Évêque, vin de Pierre Richard
PLAT
Filet de boeuf fumé juste snacké au kikoman, tombée de brèdes, champignon & pomme fondante
Vin rouge de Châteauneuf du Pape, cru des côtes du Rhône, 2009
DESSERT
Sphère de chocolat noir, crémeux mascarpone & fruits rouges au sucre pétillant
Vin doux naturel rouge de Banyuls ou Maury
PRIX : 65€ – Le prix comprend le menu, la mise en place, le matériel nécessaire, la vaisselle, le nappage et le service soigné.
LIEU : l’atelier Traiteur dans la zone d’activité Les Grègues
6 rue de la Compagnie des Indes – 97480 Saint-Joseph
CONTACT ET INSCRIPTIONS : via la page de concact