L’atelier Traiteur de Saint Joseph
ENTRÉE
Velouté d’asperges vertes, œuf poché au vin rouge, pépites de foie gras au miel et mousse de lait
Montagny 1er cru, les vignes derrière, domaine Aladame, 2014
CRUSTACÉS
Risotto de pâtes, jus vert et parmesan, noix de Saint-Jacques juste rôtie
Plaisir de merle, syrah, Afrique du sud, 2013
VIANDE
Magret de canard, réduction gingembre mangue, songes caramélisés et petits légumes du moment
Château Prieuré-Lichine, grand cru classé, Margaux, 2008
DESSERT
Sablé à la noisette, crème fragrance basilic, fruits rouges
Vin doux naturel, domaine Hainaut Nadal, grenache noir, Rivesaltes, 1999
Le but de ces soirées est d’associer et présenter des vins en harmonie avec le menu proposé, en petit comité d’environ 20 personnes.
PRIX : 65€/personne
DATE ET LIEU : la soirée se déroulera le samedi 23 avril 2016 à 20h dans nos nouveaux locaux à Saint-Joseph.
CONTACT ET INSCRIPTIONS : 06 92 61 91 50 ou 06 92 95 57 77