C’est l’automne qui frappe à notre porte. C’est sous un tapis de feuilles mortes dans le vent qui vous fera bonne escorte que vous trouverez des champignons de toutes sortes
par Belleisa
L’accord des champignons et des vins est une découverte passionnante et trop peu proposée… M. Louis CHAVANT, mycologue et président de l’association mycologique de Toulouse, et passionné des champignons nous fera le plaisir d’animer cette soirée gourmande en introduction par une initiation à la mycologie !
Puis viendra le temps de passer à table pour déguster ce menu :
MISE EN BOUCHE
Petit feuilleté de ris de veau à la crème et aux pleurotes
ENTRÉE
Filet de merlu à la plancha et sa poêlée de cèpes
PLAT
Poularde fermière au vin jaune et aux morilles Speatzle
DESSERT
Tartelette fine au Nashi et sa crème légère caramélisée au fer
Café ou tisane
Quant aux vins, nous vous en réservons la surprise tout en promettant une dégustation riche et gourmande!! (pour chaque plat, un vin bien choisi et bien entendu différent…) le prix sera de 60€, le restaurant sera la salle privatisée du Grand Vatel, à partir de 20h.
CONTACT ET INSCRIPTIONS : Danièle au 06 92 75 39 15 ou via les formulaires de contact du site.